Você estava em tudo
Em um verso
Em um texto completo
No sol de rachar
Na ideia linda de um luar a beira-mar
As minhas frases todas sem sentido
Alimentavam a ideia que era a tua voz naquele gps
Algumas vezes acreditei que cuidava dos meus passos
Que me via enquanto eu caminhava, ao atravessar a pé uma avenida
Sempre te via nas nuvens quando antes só imaginava objetos e ou bichinhos fofinhos a brincar
Você, virou o único em minha mente e coração