Eu quero

Eu quero parar de escrever, aprender a parar, a respirar, a olhar, sem a pressa do mundo. Quero aprender a desprezar as dores e os ódios do mundo. Eu quero aprender a celebrar minha existência em silêncio, olhando para o céu azul, com um sorriso sincero e o pensamento mudo. Eu quero deixar de lado o meu ego artístico e o meu filosófico impulso, ser mais do que pensar. Eu já estou saturado, mas talvez seja este o meu jeito mais natural. O que eu quero, e espero que um dia a minha mente também queira, assim como o meu coração. Que me deixem viver mais desapegado e entregue, do que nesse estado constante de decepção.