PENSANDO BEM
Nossa humanidade, já perdeu o fio da meada
E quando está dentro, ela não acha a saída
Quando está fora, ela não encontra a entrada
O ser humano já não sabe o que fazer da vida
Perdeu o seu rumo, não encontra a estrada
Seu motor enguiçou não consegue dar partida
A maioria perdeu o norte bem na encruzilhada
E não têm mais pique para a grande corrida
Perdidos no caminho, a evolução está travada
Noção da ética e da moral há muito foi perdida
A razão que comanda tudo, essa descarada
E o espírito preguiçoso, é a mente adormecida