Siga-Me

Eu não pareço com você nem com ninguém. Sou boa escuta. Mulher apaixonada por toda forma de Arte Comunicadora. Ouço dizer que minha linguagem é PoétiCa até na escrita criativa. Gosto de pensar com a própria cabeça e de expressar minha verdade magnética. Sim, nos relacionamentos sou quem nasci para Ser, autêntica, intensa, guerreira, com fé na minha raça. Sou LadoA LadoB – LadoB LadoA. Sou Do Amor e Sou Do Bem.

Siga-Me em @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/07/2021
Código do texto: T7305041
Classificação de conteúdo: seguro