NADA MAIS

NADA MAIS

O tempo está passando e nós dois continuamos nos afastando cada vez mais. Porque isso anda a acontecer? Por acaso lhe pedi que abandonasse a tua vida para que vida a dois nós tivéssemos?

Implorei-te apenas amor, pois me bastava somente saber-me amada,mas nem isso tu foste capaz de me ofertar,pelo menos os teus lábios não foram capazes de esse sentimento me confessar.Nada mais sei de ti e nem tu sabes mais nada de mim,tornamo-nos estranhos como se nunca houvéssemos sonhados com um futuro a dois!

Continue a viver sua vida sem sal e deixe que eu morra um pouco a cada dia em que vivo sem tua presença, pois nada mais tem importância para mim,nem mesmo a poesia me consola!

Rosa D’ Saron-30-05-2021

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 22/07/2021
Código do texto: T7304744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.