Imagem copiada do Google.
Como se fosse pelos deuses presenteada, a lua cheia eu vi, nesta fria madrugada, a refletir o universo para dentro do meu quarto, com sua luz prateada, através das vidraças da janela; numa estonteante conjunção entre eu e ela...
Mas, em instantes, uma nuvem chegou e, para meu desencanto, o luar apagou... e o plácido momento se foi, como um dia também se vai um grande amor.
Como se fosse pelos deuses presenteada, a lua cheia eu vi, nesta fria madrugada, a refletir o universo para dentro do meu quarto, com sua luz prateada, através das vidraças da janela; numa estonteante conjunção entre eu e ela...
Mas, em instantes, uma nuvem chegou e, para meu desencanto, o luar apagou... e o plácido momento se foi, como um dia também se vai um grande amor.