Fiz-me poesia

Onde parecia o fim,

Dos retalhos de mim,

Construí meu refúgio

Dos meus pedaços

Dos flagelos da minha alma

Renasci das cinzas,

E fiz-me poesia

Cada dor sentida

Cada lágrima derramada

Cada sonho desfeito

E cada sonho guardado

Juntei cada arremedo

e fiz um emaranhado de versos

Fiz um mundo paralelo,

cheio de possíveis fantasias

Hoje meu porto seguro,

Vivo através da poesia.