Bênçãos da vida
Bênçãos da vida
Que nossa capacidade de ter um olhar de misericórdia seja tão grande quanto a nossa bondade,
Que nossa vida seja abençoada mesmo quando muitos conspiram contra nossa verdade em amor,
Que o amor seja o único ponto de partida para solidariedade...
Que o medo da adversidade seja combustível para nossa perseverança em reconstruir quantas vezes necessário,
Que nossos desafetos se transformem em bondade com o próximo,
Que a sua fé seja exercida em qualquer circunstância da vida.
Que em sua vida e em seu coração nunca morra a esperança de sonhos realizados.
Rô Montano ✍️