Alma

E eu toquei sua alma,

Finalmente toquei...

Como se toca algo precioso,

Que não se sabe como pegar.

Posso sentir minhas mãos,

Trêmulas mas firmes,

Macias e lentas, percorrendo

Esse caminho que tanto almejei.

E como uma flor se abrindo,

Com suas pétalas frágeis,

Sua alma me responde,

E me corresponde...

E a minha alma vai ao delírio

Pelo êxtase do sentir, do amor.

Naquele encontro de almas,

Enfim percebemos o que já sabíamos...

Que sempre fomos uma alma apenas,

Com seus pedaços partidos,

Tristes andarilhos,

A nos procurar em outros tantos pedaços

Enfim...uma alma apenas

Mas agora uma alma serena!

 

 

 

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 21/07/2021
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7304585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.