VIVER
Experiência de vida não se limita aos anos que vivemos, e sim as coisas que fazemos e aprendemos enquanto aqui estamos. Há quem viveu muito e não aprendeu nada! Há quem viveu pouco e aprendeu muito! Há quem viveu muito e não viveu nada! Há quem viveu pouco... e viveu tudo!