Geração
Que sejamos jovens mas sei que somos deprimidos
Pois a geração anterior precisava de terapia
Todo homem deve cuidar de sentimentos de uma mulher
E visse versa
Estou aqui a espera de um amor que seja puro
E não cheio de mentiras
Que cuide de mim como aqueles de novela
Sou jovem mas não tanto estou beirando os trinta.
Já amei e me apaixonei
Amor e paixão são diferentes
Saibam entender melhor
Nossa geração não é uma vergonha
Mas cheia de batalhas e de terapias
Somos sentimentais e nos tratam com desprezo
Ainda mais se convivemos com narcisistas
Se hoje não quero por que amanhã eu queria ?
Que jogo é esse?
Amor é cura e deve ser respeitado.
Estou na batalha para vencer meu passado
Onde vive a dor mas hoje estou em dúvidas
Será que foi minha culpa amar e não ser bem tratada?
Uma mulher diz o que precisa ouvir uma menina o que você quer ouvir
Somos todos loucos tentando esvaziar a banheira com colher
E ao mesmo tempo cantando música clássica ( erudita)
Somos uma geração incompreensível.