Líquido iberoamericano contemporâneo
Em agradecimento ao Max 21.
Palavras líquidas rolam nos semblantes emocionados daqueles que projetam rotas e vislumbram novos horizontes.
Lá fora, há um oceano de circunstâncias que se dilui em ondas, ora de desafios e tempestades aos que navegam, ora de sucesso e força aos que tem sede de conhecimentos jurídicos.
Porém, sem a união, seremos como um arquipélago de ilhas inabitáveis e com a união, seremos como a força gigantesca da água que contorna obstáculos e objetiva a imensidão do mar!
É somente com a união que as disputas podem cessar.
Por corolário, neste cenário, a indispensável arte de advogar em plano iberoamericano!
Bem-vindos aos novos tempos de união entre a comunidade Iberoamericana!
@janaina.belle