RELATO DIÁRIO
Fico bem do jeito que estou. Há aqueles que fingem gostar de mim, e talvez há quem verdadeiramente me preze pelo que sou. Só sei de algo: tortura infantil é aquela de buscar nos outros validação para ser a unicidade humana ferozmente habitada em mim. Aos meus inimigos, lamento por não ter reciprocidade. Aos meus amigos, peço que entenda meus sumiços esporádicos. Não está fácil viver nesse mundo doente.