Ser Amigos (as)
Ser Amigos (as)
Antes de querer uma amizade, pratique lealdade, carinho e muito amor!
Só temos de verdade o que realmente damos com afeto e sinceridade.
Somos imperfeitos e precisamos uns dos outros para abrir espaço de alegrias em nosso viver.
Cultivar em nosso coração o amor e a gratidão ao próximo com fé…
Fazendo da vida uma irmandade e tudo acontecer dentro da sinceridade e de muita luz.
Seja amigo, tenha amigos e os cultive em seu jardim florido.
Que seu jardim de amigos seja colorido de bons sentimentos…
Feliz dia, amigos! 🌹
Rô Montano ✍️