Diário de ilusão e superação.

O foda-se te assustou tanto assim,

quando tentaram me fazer enxergar e reconhecer

que eu não merecia tudo aquilo,

não merecia e não mereço tanta falta de respeito e desapreço

Viu minhas inquietudes e minha voz

querendo ser ouvida,

mesmo assim foi a subestimada e a dissimulada;

As vezes a gente só que o minimo

que nos faça se sentir tranquila e em paz,

nem isso obtive.

Não é tarde demais para reconhecer,

não é tarde demais para desistir, ou quando já se esgotaram seus próprios limites,

é a força que nos faz buscar a paz e ternura novamente.

Liga o foda-se mulher

vai viver tua essência

não perca teus valores e nem tua dignidade

voce não merece nem o minimo mas uma primavera.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 20/07/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7303846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.