Cruz Pesada




Quantas vezes nesta vida tememos não suportar
O peso em nossos ombros da cruz que estamos a levar
Por mais difícil que seja teremos que aguentar
Para no fim da jornada a vitória alcançar

Se meditarmos no peso da cruz que Cristo levou
Vamos entender sem dúvida o seu sofrer, seu pavor
Quando o pecado o mundo nosso Jesus carregou
Para de graça trazer,salvação ao pecador


Mas ainda há no mundo quem renegue este Jesus
Não querendo reconhecer o seu caminho de luz
O sublime e grande amor pago por preço na cruz
Onde se encontra a graça que para o céu o conduz


De tudo que aqui fizer sejam crentes ou ateus
Um dia todos terão,que prestar contas a Deus
Dele nada se esconde esta escrito nos céus
Bem registrado ali nos santos arquivos seus .

( Lbxavier)
20-07-2021

Foto do google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/07/2021
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T7303834
Classificação de conteúdo: seguro