As Maravilhas de Deus

Hoje estou meditando nas maravilhas de Deus
No seu poder grandioso que nos sustenta dos céus
Que nos dirige os passos para não andarmos ao léu
Que nos revela as verdades descortinadas sem véu

Este Deus que tudo faz e governa todo ser
Não quer que a humanidade conheça o padecer
Das amarguras eternas para quem não quer entender
Que ELE enviou seu filho os livrando de sofrer


Quem reconhece Jesus Cristo, como o único Salvador
Jamais irá padecer do inferno o horror
Pois sua graça infinita salva a todo o pecador
Que procurar nesta terra ser DELE um imitador


Ter no coração amor, no agir só com bondade
Procurar sempre falar do que traz felicidade
Liberar muito perdão a quem lhe fizer maldade
Agindo assim garantindo bom lugar na eternidade.

(Lbxavier)
20-07-2021



Imagem do  Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/07/2021
Código do texto: T7303811
Classificação de conteúdo: seguro