Um Amor incomparável



Se fala muito em amor, mas ninguém pode imaginar
O tamanho deste amor que Jesus nos veio dá
Com sua imensa bondade,distribuindo sem  negar
Não cobrando nenhum preço,de graças nos quis salvar


Um amor incomparável, que para todos quer o bem
Quer também obediência e viver como convém
Este sentimento nobre, não se encontra em ninguém
Só mesmo em Jesus Cristo, que nasceu lá em Belém


Um amor que não sufoca, não oprime nem condena
Que supre as necessidades, que não deixa causar pena
Nos tormentos deste mundo, este amor entra em cena
Livrando quem o aceita por sua graça tremenda

O amor incomparável de Jesus o Salvador
O fez sair de seu trono, vir a este mundo de horror
Trazer paz a humanidade, resgatar o pecador
Porém há quem rejeite este incomparável amor.



(Lbxavier)
20-07-2021


Hoje falando com meu irmão mas velho que professa certa heresia ,assim escrevi.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/07/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7303776
Classificação de conteúdo: seguro