POEMA DA SALVAÇÃO
Os tumultos, tempos sombrios da atualidade
Perdeu-se a noção do amor e solidariedade
O caos reina absoluto sobre a humanidade
Desapareceu a preocupação com a verdade
No espaço, transcende o cheiro da infelicidade
As minhas leis porei na mente e nos corações
Os poetas registram desalento nos versos
Sentimentos de tristeza estão todos dispersos
Ansiedade, angústia, na arte controversos
E solitários em seus poemas eles estão imersos
inserindo a infelicidade, e sentidos reversos
E sabereis que estou em meu Pai, e vós em Mim
E nem mesmo a natureza, desperta a inspiração
Essa nostalgia domina, se instalou no coração
E a pandemia intensificou essa desintegração
Nos versos os poetas clamam pela reanimação
Que nosso Pai, elabore nosso Poema da Salvação