Como pode não ser forte?
Como pode uma dor doer tanto?
Um aperto no peito se fazer em lágrimas?
Como pode um frio no corpo ser tão ruim?
E o cansaço me abater todos os dias?
Como pode, eu uma pessoa tão ativa,
Viver com sono todos os dias?
Mesmo fazendo o que gosto,
Não ter vontade para tal?
O que aconteceu comigo?
Já não tenho forças
Tenho medo!
Sou fraca.