Mistério
no
céu!


OIP.45qgY6hVEfnB4qXA8wHDlgHaEA?w=328&h=180&c=7&o=5&pid=1.7E a noite começa diferente
Lua nova, muito fraca
Pouco brilho, transparente
Bem opaca, quase ausente!


Z
Estrelas? Sim, e aos montes
Céu crivado, fosforescente
Com vagalumes perambulando
Mas a lua se apagando...
A cada segundo, menos presente!

OIP.ciugcLcLR-o__q-t9caR4QHaEK?w=318&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Cadê?
A lua nova, acho se foi
Deixando estrelas no céu, simplesmente
Nem se explicou, partiu ligeiro
Agora nem lua, nem seu luzeiro
Nesse momento, de vez ausente!


OIP.xvSwc6NYR7ORdoeBblTl8gHaFj?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7Mas Deus, que é Pai e Poderoso
Ser Único e Onisciente
Percebeu no ato, Lua triste
Sem sua graça natural, sem riste!


OIP.AUKWlm6zfH3WkfwV6IGMmwHaEK?w=319&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Chama as pessas, o sol em prematuro
Numa missão de enternecer 
Pra nascer antes do tempo
Bem antes do amanhecer!

OIP.BqJw67iEIAQ8H9g5Tc24wQHaFj?w=218&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Diz a ele (ao sol), ELE o Senhor:
"Te peço, suba ao céu antes da hora"
Bem antes do romper da aurora
Plagiando a lua, em seu belo esplendor!


OIP.vTN5SC_rCk2JR18Mfz3YoQEsCo?w=276&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Faça assim imediatamente, te peço
Pois estrelas choram e nuvens pesam
Planetas unidos, se compadecem
Anjos oram e céu se faz condoído
Se apiedam por sua falta,
Entristecendo, deixando um vazio no paraíso!

OIP.OpNJjo0FGgWutGtSX8AzTQHaD5?w=300&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nessa hora, lágrimas de Deus caem
Descem em garoa fina pelas ruas
Onde estará ela? Sentem todos os seus
A ausência,
misteriosa da lua!

                                                       Continua........
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/07/2021
Código do texto: T7303198
Classificação de conteúdo: seguro