Baldeação

Eu sinto saudades

De quando estava aqui

Feliz eu não estava

Mas me alegrava você existir

Eu perdi muito mais do que vivi

Quando nem sequer sua sombra estava a minha vista

Mas não posso te culpar

Eu também me abandonaria se isto fosse possível assim

O que eu queria afinal?

Sentir paixão?

Sonhar?

Sentir a energia revigorante

De acreditar que eu posso mudar?

Quando fechei a porta da sua casa

E peguei um ônibus

Um trem

E fui de volta para minha carcaça

Um mundo se fechou

Todas as fantasias

Sonhos

Pequenas alegrias

Eram tão distantes quanto o outro lado do mundo

Ainda que estivessem limitadas

Apenas

Pela Linha Amarela

Não reclamo sobre a passagem dos dias

Já envelheci demais para me importar

Sou um punhado de ossos

Carne

E mal humor ignorando o passar do tempo

Sobriedade é uma droga

Queria a porcaria de uma garrafa de vodka

Passando vexame

Entre as loucuras

De outra noite fria e inexistente

Como meros flashbacks

Similares aos que eu tenho

Quando lembro de você

Sentindo a ressaca de um amor que acabou

Eu podia acreditar em mim

Porque precisava acreditar

Que você poderia acreditar também

Onde você não está

Eu não estou também

Só existe um corpo

Rindo, fingindo, existindo

Desgovernado em meio ao apocalipse

Eu desenterro a dor

A única coisa que eu consigo lembrar

Que vai estar aqui

Quando tudo acabar

Pois, você evaporou

Como uma garoa

Nas chamas do meu inferno

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 20/07/2021
Código do texto: T7303196
Classificação de conteúdo: seguro