Grafite inteiro

Nas ruas vazias o vento vai emaranhando o encordoamento líquido desprendido das nuvens. Chuva faz canção nos telhados. Despudoradamente se joga nua incitando florescimentos na terra. As enxurradas amarelecidas por rolarem nas sujeiras, apesar de tumultuadas vão-se escorrendo para bueiros numa solidão de dar dó.

Espio os vazios no pedaço de papel em branco. Não consigo escrever porque a poesia é vastidão da gente. É chuvarada que rega emoções. E hoje me deixei oco esquecido na beira de minhas ilusões.

Cultivo saudades em canteiros de ausências, e vejo floradas lindas que se foram em securas repentinas. Debulhadas em lágrimas ficaram as tristezas fazendo charcos nos areais de meus desertos. Inspiração hoje é caravana rumando para a dormência das belezas acabadas. Fica tudo quieto e frio.

A chuva continua. Trovões se arrastam em rouquidão após os clarões entre as nuvens. É como despedidas amargas deixando choradeiras.

O grafite do lápis exibe sua inteireza deitado sobre a pele branca e nua da lauda.

Takinho
Enviado por Takinho em 19/07/2021
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7303152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.