Amor eterno

O único amor eterno é o de Deus.

Por isso cada dia que passa aprendo muito com a falta de gratidão.

Isso não quer dizer que aceito

intolerância,

Falta de reprocidade em tudo que não cabe amor.

Minha fé é gigante como o amor que carrego no peito!

Acredito de verdade que a humanidade faça algo muito necessário para um futuro melhor para nossos filhos, netos e por todas gerações…

Acredito que nossa espera não é em vão.

Acredito também que sempre teremos lutas e desafios pela frente.

Com Deus no comando de tudo sempre!

Chuva de bênçãos e amor na vida de cada um de nós.

Deixo minha gratidão eterna no seu viver.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/07/2021
Código do texto: T7303144
Classificação de conteúdo: seguro