Saudade....Louca Saudade !

Longe de ti

Minhas palavras não me dão palavras

Só este incômodo silêncio, esta inóspita saudade

Habitam o deserto que sou, sem você !

Recorro ao dicionário,

Ledo engano, fútil ação !

Não encontro este, sequer um vocábulo

Digno de dirigir a você

Para que saibas quão desejosa é a tua presença,

E o quanto esta casa ri de felicidade

Ao reconhecer a bela soberana

Que chega para se aninhar junto ao meu peito,

Sua morada, meu coração !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 09/11/2007
Código do texto: T730307