[telepatia.jpg] Minhas forças ocultas andam
ultimamente com a guarda baixa.  Já não respondem aos meus comandos mentais.  Antes me era fácil enviar
mensagens telepáticas quando bem me aprouvesse.
Então, resolvi hoje pelos classificados procurar um desses cursos que ensinam  "como enviar mensagens à distância".
Andei uns tempos com essa técnica desenvolvida auto didáticamente.  Mas a cada dia a tecnologia não coopera nem com a mente nem com a comunicação digital.
É um tal de  "fora do ar" constante que faz dificil e desestabilizada até os contatos mentais.
É aquilo que chamam vulgarmente de a fome e a vontade de comer. A mente bolando coisas estratégicas para en viar e a tecnologioa brincando de gato e rato com ela.
Resultado, a mensagem não sai daquilo que muitas vezes, até se pode chamar de inspiração.
Nenhum atalho, janelas sem frestas, portas trancadas,
bocas mudas, nenhum link disponível, nenhum sinal'
que permita nas horas de solidão gritarmos
"estou sózinha, preciso de você".
Se souberem de algum curso assim, avisem-me por favor .
ysabella
Enviado por ysabella em 19/07/2021
Código do texto: T7302669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.