Sobre o amor

Sobre o amor

Muitos vivem, outros falam e poucos sentem.

Para amar não existem regras ou cartilhas..

O amor se sente, se doa conforme a capacidade de cada um!

Amar às vezes pode doer ou causar frio na barriga entre outros sintomas...

E digo que quem ama de verdade não tem tempo para tanta maldade, intolerância e muitas vezes crueldade para com ninguém.

Espero que os corações apaixonados como as flores exalem muito amor para os pobres de sentimentos.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/07/2021
Código do texto: T7302368
Classificação de conteúdo: seguro