MORFEU
Exausto. Um dia cansativo desdobrado em outras constantes recepções emocionais que nos esvazia em toda a nossa percepção de tempo e nos mostra nossa tênue fragilidade. Restabelecer é a meta, afinal de contas, quais metas poderiam resistir a exaustão?Silenciosamente escuto o som da noite, penso algo belo, trivial, acalmando-me até o sono chegar.