Não me acordes, vento

Vento! Não me acordes, não digas nada.

Manhã de um amanhecer ardente! Não me pegues em tuas armadilhas.

Sol! Não olhes pelas janelas. Tu és o poder das crianças animadas.

Estou tecido de sonolência, sou um aroma de ilusões.

Canção esquecida! Não batas na minha porta. Rasgarás meu coração em pedaços mediante meu filme favorito.

Mar! Tranquiliza-me com uma onda que se aproxima, cobrindo-me com uma névoa em um espaço infinito.

Estarei perdido. Bem. Não será a última vez. O sensor de pele suscetível substituirá novamente a fraqueza dos olhos.

Céu! Não me chames em um vôo inesperado.

Eu gostaria de aproveitar meu sonho na inutilidade das preocupações.

Pássaro! Não voes até mim. Não me importa tua cor azul dos milagres.

Tenho medo de cair reconhecendo uma trama diferente.

Sombras! Manterei o silêncio com vós. Sois as velas do meu navio.

Temos apenas meia hora na tranquilidade das revelações.

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 18/07/2021
Código do texto: T7302161
Classificação de conteúdo: seguro