Sonhos ou realidade

Posso sentir seu carinho, pois está impresso em minh'alma. A doce lembrança dos seus afagos não me saem da memória. Não é a saudade que me incomoda agora, é a incerteza: incerteza de seus abraços, de seus carinhos, de seus cuidados quase infantis. Teu doce e terno toque de carinho alegra essa alma já sem vaidade, mas essa incerteza está me queimando; seus lábios macios são desejados e lembrados, seu olhar tão doce transmite paz e confiança. Seu sorriso cativante e sincero alegra meu coração por mais triste que esteja.

Esse é um romance de alma que se querem bem, um doce encontro, porém diante disso resta a incerteza: tudo isso é sonho ou realidade? se for real, permaneça e se for sonho, quero continuar sonhando.

T.A. ivoneide