PARA O MEU ÚNICO AMOR
Na ausência de uma flor aceita esta prosa
como prova de amor
e com o perfume de uma rosa...
te escrevi também este verso com laços de ternura
e no conteúdo,
deste amor sem ilusões mas com muita doçura...
embalei tudo numa poesia e enfeitei com muito carinho
e com paixão
escrevi também um bilhete para o amor do meu coração...
por fim enviei sabendo qual a morada do destinatário
mas com certeza eu fiquei com este poema
ele é o meu intermediário.
Natal, 18/03/2016
Maria Tecina Santos