O FIM
Enquanto eu entrava, teus olhos me seguiam. Tua boca suspirava baixinho o que eu queria ouvir de você. Era tudo o começo.
Meus olhos não se desviavam de você. Tua boca era uma graça. Gostava de te ver sorrindo e você sempre sorria quando me via.
Queria estar bem pertinho de você e dizer: "Eu te adoro!"
Muitas pessoas me chateavam e diziam que você não servia pra mim.
Agora chegou o fim, o fim de toda essa peça. Será que meu sentimento terá fim?