Um peixe.
Meu bem sou peixe! Peixe encanto da água doce do rio amazonas.
Boto que se transforma para encantar a moça mais bonita
E sai em dias de lua para dançar com a moça mais bonita.
Você é a moça mais bonita, mas não te encantei, você me encantou.
Pra você eu me transformaria em outro peixe: viraria namorado.
Namorado, pescado, dourado.
Meu bem, sou peixe!
Morreria pela boca,
Não pela minha, mas sim pela sua...
A ânsia de te beijar é tão forte que
Só pararia...
Quando não tivesse mais folego...
Quando estivesse morto...
Minha vida é preciosa, mas sua boca é mais ainda!
(E. P. Coutinho)