DIRETO AO PONTO
Olhos que olham pouco e olhares que cegam. Seja hoje, amanhã ou depois... Continuemos a fingir fantasias feito psicodélicos medicamentos nas redes sanguíneas. Só não nos esqueçamos de presenciar o romper do dia seguinte. A vida é curta demais.