Cartas de uma paixonite 13
Minha quida sereiazinha
Deixa-me pegar-te ao colo
Vamos fazer diabruras rir como loucos
Entre beijos gargalhadas abraços assobiadelas
Subir às árvores dar cambriolas saltar à acorda
Vamos besuntar a cara com barro jogar à cabra cega
Miar que nem gatinhos falar com papagaios comer com as mãos
E sempre juntinhos regressamos a casa de mãos dadas
Que é uma das coisas mais lindas e doces
E se eu adoro andar de mãos dadas e aos beijinhos
Policarpo Nóbrega