Praia.
Tem finais de tardes que olhamos para o horizonte
E sabemos que o sol está tomando banho no mar
Podemos até ver a sua nudez.
Tem finais de tardes que olhamos para o horizonte
E sabemos que o sol está tomando banho no mar
Podemos até ver a sua nudez.