Borboleta II.
Neste mundo, às vezes parece que só as borboletas não são tristes,
Elas carregam em suas asas leves todo peso da beleza do mundo.
Na minha vida quero apenas as borboletas pousando no papel
E virando poesia.
E quando eu morrer
Quero apenas o luto das borboletas.
(E. P. Coutinho)