A luz

É noite de lua cheia e da minha janela a contemplo enquanto meus pensamentos vagueiam.

Posso ver seu sorriso amigo brilhando como aquela lua. Posso sentir o aconchego de seu abraço amigo e desejo tė-lo.

Aceito o que tens a me oferecer: sua amizade preciosa; aceite o que oferto: o mais puro e sincero amor, minha amizade verdadeira.

Amizade verdadeira é um raro tesouro, um presente divino, e, tenho a honra de oferecer a minha e agradeço a bênção de contar com a sua e com sua risada contagiante.

T.A.

Ivoneide