Infância

Tenho a impressão de que nasci adulta ...

Eram responsabilidades e entendimentos, difíceis de interpretar na pouca idade.

Tinha um refúgio como toda criança tem , mas era uma criança diferente .

Tinha um sorriso sempre no rosto e mamãe não entendia aquela alegria constante.

Falava pouco , mas observava muito tudo ao redor.

Os papéis e lápis eram meus companheiros .

Vivia entre rabiscos e palavras .

Depois os livros me conquistaram e passei a ler e viajar por aí.

Hoje adulta vendo um dos netos , sou apaixonada por sua infância tagarela e criativa .

Cria brinquedos com tampas de plástico , caixas e fios .

Todos com uma explicação de cientista .

Mostra seus amigos que só existem em seu mundo .

Passa minutos distraído conversando e gesticulando com estes amigos , que só podemos ver com olhos do coração.

Ele tem um sorriso lindo e fala eu te amo com sinceridade.

Se alegra com uma simples pipoca quentinha .

E assim tenho a oportunidade de ter uma infância resgatada aí.

Nos momentos de hoje , mesmo não sendo mas criança e percebo que alma não envelhece .

Versentir
Enviado por Versentir em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.