Seria bom...

Um jeito diferente de viver? Saiba dizer “chega”, quando necessário.

Cuide de sentimentos que não decepcionem, que nos surpreendam

a cada dia com uma vontade enorme de retribuir tudo de volta.

É o que muda o jeito de ver a vida!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/07/2021
Código do texto: T7301197
Classificação de conteúdo: seguro