Amar-se

Ah! O mundo precisa de pessoas que se amem em primeiro lugar,pois só assim saberão amar os outros e também os animais. O mundo tá carente, tá doente, e não é culpa de Deus não, Ele nos fez a sua imagem e semelhança, mas o homem em sua soberba destruiu o que perfeição,agora o planeta chora, sofre e inocentes levam a pior parte, perdem o chão ..

Se Jesus voltasse agora, mesmo com toda sua doçura e misericórdia, iria se decepcionar olharia para o céu e diria:

-Pai, pode exterminar,pois para mudar teria que recomeçar do zero, criar de novo novas criaturas e fazê-las aprender o que é amar. Só assim o mundo voltaria a recriar.