Ave Alma de Gato




Morei em alguns estados do nosso lindo Brasil
Apreciando a beleza vi pássaros de cores mil
Voando enfeitando as nuvens do céu azul anil
Ficou a bela lembrança quando era juvenil

Conheci vários tipos de pequenos passarinhos
Mas não sabia que ainda havia outros em ninhos
Que jamais eu poderia encontrar pelo caminho
Sem saber que ele iria aparecer de machinho


No galho da goiabeira, vi pousar um lindo pássaro
De cor marrom, rabo grande que  parecia um rato
O olhando mais de perto,vi que era  belo  de  fato
Porém voou rapidamente o ligeiro Alma de Gato.

(Lbxavier)
16-07-2020


Foto do Google
 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7301028
Classificação de conteúdo: seguro