Nem tudo são Flores




No decorrer da existência muitas coisa encontramos
Coisas que são atrativa, também coisas que amamos
Porém nem tudo são flores nos caminhos onde pisamos
Há fatos que surgem as vezes com coisas que não gostamos


No ditado conhecido, traz um alerta falando
Que entre as rosas há espinhos silenciosos furando
Mas se tomando cuidado vão logo todos tirando
Mesmo tudo não sendo flores, ainda segue enfeitando


Como nem tudo são flores, o melhor a se fazer
É procurar o caminho no qual possa vê nascer
Todas sementes plantadas nas ações do bem viver
Para na hora da colheita não ter que se arrepender


Só se colhe os bons frutos quando se semeia bem
Amor,carinho, bondade, sem escolher para quem
Sem pensar em recompensa, sem dizer nada a ninguém
Seguir feliz toda a vida sem orgulho e sem desdém.
(Lbxavier)
16-07-2021



Imagemm dom Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/07/2021
Código do texto: T7301010
Classificação de conteúdo: seguro