Fogos de Artificio
Quando estou a um passo de ti
Encontro-me com os pés nas nuvens
O céu me acolhe em seus portais
E o sol doura o meu sorriso.
Quando estou a um passo de ti
A tua voz me segura com firmeza
As tuas mãos as minhas capturam
O teu abraço cativo meus mistérios.
A tua presença envolve-me de paz
Viajamos sem rumo procurando a luz
Sabemos que não despertar do amor
Viveremos na eternidade das estrelas.
As nossas almas desaguam no olhar
Emoção arde como fogos de artificio
Te dou beijo de sonhos com audácia
A solidão da noite é sal do amor.