NOS BRAÇOS DA FELICIDADE
Por onde andei pisei em espinhos,
Mas também flutuei sobre nuvens
Chorei rios de lágrimas
E afoguei-me em mágoas,
Porém entre um e outro choro
Sorri em demasia e amei
Já enfrentei o inferno
No entanto, já estive no céu
E dentro dessa dicotomia
Eu me superei, busquei magia
Nos braços belos felicidade.
JOEL MARINHO