Somente você
Somente a saudade de você me inquieta.
Somente você me paralisa e deixa a certeza que sempre foi e sempre será amor...
Rô Montano ✍️
Somente a saudade de você me inquieta.
Somente você me paralisa e deixa a certeza que sempre foi e sempre será amor...
Rô Montano ✍️