Luz e paz
Tudo que vem de Deus é verdadeiro e é dentro de nossa simplicidade que elevamos o que temos de melhor em nossa alma.
Ele tem cheiro de amor e vem carregado de luz e paz.
Ro Montano ✍️
Tudo que vem de Deus é verdadeiro e é dentro de nossa simplicidade que elevamos o que temos de melhor em nossa alma.
Ele tem cheiro de amor e vem carregado de luz e paz.
Ro Montano ✍️