Texto teste
Um gole, me sinto em um vazio, segundo gole e o vazio está dentro de um vácuo, me sinto em um vácuo onde habita tantos vazios, um dentro do outro é algo tão grande que não saberia dizer o tamanho exato pois está vazio e não há nem uma cadeira para que me sente e contemple toda essa miserável existência de tantos vazios em um só, bebo mais um gole e sinto que irei cair mas me pergunto da onde e em quê? Se não há nada ou alguém para dizer o quanto essa imensa dor me desce queimando a garganta enquanto ei de fingir todo santo dia que essa merda é passageira mas não sei nem ao certo quando foi que vi o último ônibus passar.
Dou mais um gole e comemoro esse triste fim e observo mais uma vez essa imensa e devastadora escuridão, dou uma pausa dramática e percebi, a real é que esse café que estou tomando está sem açúcar.