Mariabarreira
Sua lida lhe exige força e fé.
Mesmo diante de tamanha edificação
O louro recai sobre o João.
Na natureza é parceria.
Na vida a tônica uma exploração.
Por sua prole sacrifica a vida
Começa com a dor do parto
Na boca que aperta o peito.
Do aperto no coração diante das quedas.
Tempo? Somente para amar e cuidar.
Marias são muitas,
Lutadoras
Sofredoras
Mães, tias e avós.
A paixão pela vida sua principal marca.
Mesmo diante de predadores
Você continua a crescer,
A conquistar, realizar e
Edificar.
Sua casa, seu lar.
Seja barro, seja vida...