Horizonte de Eventos

Há momentos na vida que você olha demais para o sol que turva a vista por algum momento, e ficamos cegos.

Às vezes, de alguma maneira, este sol morre e vira um buraco negro. Mesmo não vendo mais seu brilho, ainda ficamos ali.

Chega a hora que temos que escolher entre o antigo sol e nós mesmos. Aquele outrora caloroso e resplandecente sol, agora suga tudo ao seu redor, a luz, o calor, a vida.

Nada cresce ao seu lado, pois ele se alimenta de todas as possibilidades, perto dele não há mais vida.

Sabemos do resultado final, mas insistimos em buscar o sol que não existe mais, somos cada vez mais atraídos por sua força gravitacional.

Estamos perto do ponto sem retorno, o horizonte de eventos de onde nem mesmo a luz escapa.

É nesta hora que devemos utilizar nossas últimas forças e partir, para não sermos engolidos. Não há mais sol, não há mais luz, não há mais vida.

Não se culpe, você viu o sol, mas agora, decida pela possibilidade da vida. Outras estrelas queimam pelo espaço, talvez você mesmo seja uma.